【考完DSE】Our Next Episode 加入我們!

【考完DSE】Our Next Episode 加入我們!

【ONE計劃簡介】
凝皓一直實踐「不只是補習社」的理念,助同學探索更多可能性。如果你希望學習新技能、體驗新事物,支持凝皓師弟妹,將新想法帶入凝皓,同時裝備自己,歡迎加入DE大家庭!

【工作範疇】

1. 凝皓大使
於不同凝皓分校值日,協助師弟妹及家長了解凝皓,營造愉快的學習氣氛。

2. 市場推廣
構思凝皓宣傳方向,協助籌辦各類活動。

申請者可於表格內列明有興趣的工作範疇,凝皓教育將視乎個人興趣、能力範圍以及面試表現等考慮因素,決定申請者的工作崗位。

【工作要求】
1. 守時、細心、有禮貌、耐性及責任感
2. 具良好的中、英書寫及閱讀能力
3. 懂得使用Microsoft Office,或其他適用的設計/剪片軟件(例如Adobe Photoshop, Illustrator, CapCut等)

【招聘流程】
有興趣的同學(應屆中六畢業生)請填妥以下表格,獲篩選的應徵者將於6月30日(日)或之前,收到電郵通知面試安排

【查詢途徑】
如有疑問,歡迎電郵至mkt@definingeducation.com.hk,或WhatsApp 9888 4516(Leah Chan)查詢。